12:57 

В целом о прошедшем времени

Аймэ
Зачем завоевывать мир, если он и так твой?..
Если кратко, то пригласили на испытательный срок, который я прошла, но не понравилась работодателю. В принципе, работу в магазине я понимаю. Но для меня предлагать это одно, а навязывать это другое. Необходимо было уговаривать до чуть ли «вам пипец как необходимо купить носки на 20 ден за 200 рублей».
Буду рассматривать новые вакансии. Регистрацию получила))) это прям жирный плюс.
Досматриваю «Мерлин». Пишут, что последний сезон больше грустный, так что боюсь, что разочаруюсь, обрыдаюсь и тд, но все равно смотрю.
Посмотрела сериал «Я -зомби». Для меня он оказался самое то. Юмор, немного ужасов и расследования, а главное - каждая серия, как мини-фильм.
Пытаюсь найти что-то подобное, пока не складывается. Посматриваю на «Ганнибал», но сомневаюсь: вдруг как и «Сосны» не зацепит. У кого-то видела неплохой отзыв на «Scam». Думаю еще почитать и рискнуть. Хочется посмотреть что-то ненапряжное, забавное и интересное.
Собрала 1 новогодний подарок полностью, конверт с открытками и даже подписала несколько.
А вообще, сейчас главное - это работа!
И еще родители говорят, что я отощала))) Хотя в упор не вижу, что похудела. Неделя испытательного была тяжелой: не спала по двое суток, пила кофе, учила 350 артикулов и кучу инфы. Жаль, что не пригодилось.
Опыт)))

@темы: Мои записульки

URL
Комментарии
2016-11-29 в 21:00 

Etho
"Ганнибал"! "Ганнибал"! :super: Я больше ничего осмысленного не скажу. :D

2016-11-29 в 23:25 

Аймэ
Зачем завоевывать мир, если он и так твой?..
Etho, тогда определенно стоит рискнуть))). Жаль, что я выпала из обоймы, когда все его смотрели

URL
2016-11-30 в 00:44 

Etho
Я вот наверстываю. Есть возмущенные отзывы, но мне очень понравилось. И снято красиво, и саундтрек отличный, и линии сюжета интересные. Правда, я никогда косяков сюжетных не ищу, смотрю из любви к искусству.
И да, там с мистикой не особо. В основном психологические всякие штуки.

     

Дорожка специй

главная